Menu plaisir 33€ 

(entrée + plat + dessert)


Foie gras maison, chutney d'oignons rouges à la pêche


Saumon gravlax, citron caviar et légumes en pickles



Dos de cabillaud, tagliatelles fraiches au pesto de basilic et sauce vierge à la tomate


Tartare de boeuf (préparé) ou Pluma Ibérique juste grillée, frites maison et mayonnaise au poivre de Penja



Fraises fraiches, guimauve maison à la vanille et sirop basilic


Brioche maison façon pain perdu, caramel beurre salé et chantilly


 



Menu simplicité 25€

(entrée + plat + dessert)



Rillette de sardines à la confiture de yuzu et toast de pain


Suprême de pintade, crème de choux fleur et sauce cacahuète


Flan maison à la vanille et glace vanille







Menu affaire 20€

(entrée + plat ou plat + dessert)


Choix à partir du menu simplicité

uniquement le midi, sauf week-end et jour férié





Nos plats peuvent varier au gré du marché ,


Tous nos plats sont faits maison et le Chef change la carte régulièrement en fonction des produits de saison.

Tous nos prix sont nets , service compris .

0